Магазин магнитов

MEGA-MAGNET

Режим работы с 9.00 до 23.00  ежедневно
Телефон:   +7 (967) 248-82-18
E-mail: zakaz-megamagnet@yandex.ru

 

Доставка магнитов по всей России наложенным платежом "Почты России", без предоплаты, отправка в день заказа.

Как еще можно остановить газовый счетчик g6 магнитом

Как только наступают холода, и в очередной раз повышаются тарифы, население страны с ужасом понимает, что семейному бюджету придется заметно похудеть. Есть и другой способ оставаться в тепле, и сохранить содержимое кошелька – научиться искусству, как остановить газовый счетчик. Есть масса способов, но самым действенным, и что называется, безболезненным, считаются специальные магниты.
Производители столь интересного приспособления заранее предупреждают – если нет ни знаний, ни навыков, схема может не сработать. Но пока стоит остановиться на ситуациях положительного исхода.
Общие рекомендации
1. Магнит на счетчик надо выбрать по размеру.
2. Зачастую цена магнита намного меньше стоимости сэкономленного за его счет топлива.
3. Чтобы не вызывать лишние подозрения, лучше не переусердствовать с потреблением.
4. Многие электронные счетчики обмануть невозможно – они не поддаются остановке.
В большинстве случаев возникает вопрос, как остановить газовый счетчик g6 – они сегодня наиболее популярны. Для этих приборов продаются специальные неодимовые магниты, выполненные по тем же размерам и форме.
Заняться установкой магнита можно самостоятельно, или обратиться к профессионалам, которых можно найти на специализированных форумах и даже по объявлениям. В любом случае, они лучше разбираются в том, как остановить газовый счетчик магнитом, чтобы он работал, и чтобы пальцы не прищемить.
Хорошо справляются с задачей экономии неодимовые магниты размером 70х40 мм. Однако в зависимости от внутренней конструкции G6 взаимодействие может быть разным. Модели с маркировкой Т в конце часто не поддаются на такие уловки.
Так или иначе, но все-таки можно остановить газовый счетчик G6, а если дома стоит вариант старого, индуктивного образца, то справиться с задачей будет еще проще. Правда в некоторых случаях магнит придется просто держать в руках. Например, хозяйка готовит ужин, а муж сидит и караулит счетчик. Но это уже вовсе иная история.

+ 7 (926) 460-64-89 © mega-magnet