Доставка магнитов по всей России наложенным платежом «Почты России», без предоплаты, отправка в день заказа.

+7(967)248 82 18

+7(926)460 64 89

Ежедневно 9:00-23:00 по Мск

basket
КОРЗИНА
0 товаров

Как еще можно остановить газовый счетчик g6 магнитом

Как только наступают холода, и в очередной раз повышаются тарифы, население страны с ужасом понимает, что семейному бюджету придется заметно похудеть. Есть и другой способ оставаться в тепле, и сохранить содержимое кошелька – научиться искусству, как остановить газовый счетчик. Есть масса способов, но самым действенным, и что называется, безболезненным, считаются специальные магниты.

Производители столь интересного приспособления заранее предупреждают – если нет ни знаний, ни навыков, схема может не сработать. Но пока стоит остановиться на ситуациях положительного исхода.

Общие рекомендации:

  • 1. Магнит на счетчик надо выбрать по размеру.
  • 2. Зачастую цена магнита намного меньше стоимости сэкономленного за его счет топлива.
  • 3. Чтобы не вызывать лишние подозрения, лучше не переусердствовать с потреблением.
  • 4. Многие электронные счетчики обмануть невозможно – они не поддаются остановке.

В большинстве случаев возникает вопрос, как остановить газовый счетчик g6 – они сегодня наиболее популярны. Для этих приборов продаются специальные неодимовые магниты, выполненные по тем же размерам и форме.

Заняться установкой магнита можно самостоятельно, или обратиться к профессионалам, которых можно найти на специализированных форумах и даже по объявлениям. В любом случае, они лучше разбираются в том, как остановить газовый счетчик магнитом, чтобы он работал, и чтобы пальцы не прищемить.

Хорошо справляются с задачей экономии неодимовые магниты размером 70х40 мм. Однако в зависимости от внутренней конструкции G6 взаимодействие может быть разным. Модели с маркировкой Т в конце часто не поддаются на такие уловки.

Так или иначе, но все-таки можно остановить газовый счетчик G6, а если дома стоит вариант старого, индуктивного образца, то справиться с задачей будет еще проще. Правда в некоторых случаях магнит придется просто держать в руках. Например, хозяйка готовит ужин, а муж сидит и караулит счетчик. Но это уже вовсе иная история.

Возврат к списку


Обратите внимание!

Доставка мощных неодимовых магнитов, применяемых для замедления работы или полной остановки счетчиков, в любую местность России.

Возможна консультация со специалистом по тел. +7 (967) 248-82-18 или через бланк обратной связи каждый день с 9.00 до 23.00 ч. по Московскому времени. Это особенно важно для тех, кто проживает в других временных поясах РФ.

Неодимовые магниты:
вся правда

Мы уважаем своих клиентов, поэтому обязаны предупредить о том, что в настоящий момент рынок перенасыщен некачественными китайскими подделками неодимовых магнитов.

Выдавая слабые магниты марки N33 за мощные N45 или N42, некоторые продавцы предлагают более низкую цену (порядка -20%), вводя в заблуждение покупателей и лишая их возможности получить желаемый результат. Часто недобросовестные реализаторы просто не указывают марку магнита, а неопытный покупатель готов принять все за «чистую монету».

Напоминаем! Качественный неодимовый магнит не может стоить дешевле, чем стоимость завода-производителя. Наш интернет-ресурс готов предложить неодимовые магниты исключительно российского производства таких марок: N42, N40, N45.

Не стоит экономить на качестве и своем комфорте! Покупайте товар только на проверенных ресурсах, это позволит вам избежать разочарования.