Доставка магнитов по всей России наложенным платежом «Почты России», без предоплаты, отправка в день заказа.

+7(967)248 82 18

+7(926)460 64 89

Ежедневно 9:00-23:00 по Мск

basket
КОРЗИНА
0 товаров

Как еще можно остановить газовый счетчик g6 магнитом

Как только наступают холода, и в очередной раз повышаются тарифы, население страны с ужасом понимает, что семейному бюджету придется заметно похудеть. Есть и другой способ оставаться в тепле, и сохранить содержимое кошелька – научиться искусству, как остановить газовый счетчик. Есть масса способов, но самым действенным, и что называется, безболезненным, считаются специальные магниты.

Производители столь интересного приспособления заранее предупреждают – если нет ни знаний, ни навыков, схема может не сработать. Но пока стоит остановиться на ситуациях положительного исхода.

Общие рекомендации:

  • 1. Магнит на счетчик надо выбрать по размеру.
  • 2. Зачастую цена магнита намного меньше стоимости сэкономленного за его счет топлива.
  • 3. Чтобы не вызывать лишние подозрения, лучше не переусердствовать с потреблением.
  • 4. Многие электронные счетчики обмануть невозможно – они не поддаются остановке.

В большинстве случаев возникает вопрос, как остановить газовый счетчик g6 – они сегодня наиболее популярны. Для этих приборов продаются специальные неодимовые магниты, выполненные по тем же размерам и форме.

Заняться установкой магнита можно самостоятельно, или обратиться к профессионалам, которых можно найти на специализированных форумах и даже по объявлениям. В любом случае, они лучше разбираются в том, как остановить газовый счетчик магнитом, чтобы он работал, и чтобы пальцы не прищемить.

Хорошо справляются с задачей экономии неодимовые магниты размером 70х40 мм. Однако в зависимости от внутренней конструкции G6 взаимодействие может быть разным. Модели с маркировкой Т в конце часто не поддаются на такие уловки.

Так или иначе, но все-таки можно остановить газовый счетчик G6, а если дома стоит вариант старого, индуктивного образца, то справиться с задачей будет еще проще. Правда в некоторых случаях магнит придется просто держать в руках. Например, хозяйка готовит ужин, а муж сидит и караулит счетчик. Но это уже вовсе иная история.

Возврат к списку


ВНИМАНИЕ!

Неодимовые магниты высокой мощности для остановки счетчиков, доставка по всей России. Задать вопрос нашим специалистам можно по телефону: +7 (967) 248-82-18 или заполнить форму обратной связи.

Заказы и консультации по телефону с 9:00 до 23:00 по Московскому времени. Обратите внимание на часы, так как вы можете проживать в регионе с другим часовым поясом.

ВСЯ ПРАВДА
О НЕОДИМОВЫХ МАГНИТАХ

Обращаем Ваше внимание на то, что рынок наводнен дешевыми магнитами Китайского производства сомнительного качества. Недобросовестные продавцы продают магниты якобы из сплава неодимового марки N45 или N42, а в действительности это магниты в лучшем случае марки N33, магнитная сила у них меньше, и скорее всего, они не помогут Вам решить поставленные задачи. Возможно, стоимость этих магнитов дешевле на 20–30%, но при всём при этом продавцы «забывают» указать марку сплава, или намеренно завышают её, надеясь на вашу неосведомленность. Магниты хорошего качества не могут стоить дешевле, чем на заводе производителе.

В нашем интернет-магазине магниты только Российского производства марок N40; N42; N45. Будьте бдительны, не экономьте на качестве! И запомните: радость от небольшой стоимости товара длится гораздо меньше, чем Ваше разочарование от некачественного продукта.